Мы боимся с детства стоматологов

Мы боимся с детства стоматологов,
Акушеров, терапевтов, венерологов,
Когда зубы пилят и в промежности копаются -
Неприятное занятие, признаюсь я!

Хорошо, когда вместо зубов вставная челюсть!
Вам сказать об этом искренне осмелюсь -
Снял её ты перед сном и положил в стакан,
Да и в драке зуб не выбьет хулиган!

Хорошо, когда...

...

"Тридцать Первое Лето"
www.leto-31st.narod.ru


Рецензии
хорошо тому живётся,
у кого стеклянный глаз:
он не бьётся и не мнётся
и сияет, как алмаз!

а ещё - у Никитиных хорошо сказано:

...и если вы не живёте - то вам и не умирать!

Маша Зелёнова   30.04.2006 23:28     Заявить о нарушении