Песнь тишины

1.Слышу я ноты,ноты тишины
 Птичьи полёты,дыханье луны
 Ласковый ветер,что стучится в окно
 Видно на свете живу я давно.

 Вижу я взгляды потухших огней,
 Цветные наряды будущих дней,
 Что себя приближая,крадутся тайком
 Чуть наступая по земле босиком.
 ..........................

2.Может-быть скоро вы поймёте меня,
 И засеяет ярким светом земля,
 С тёплой улыбкой к вам обращусь,
 И этой улыбкой,с вами я поделюсь.

ПР:И эти звёзды,что поют для нас ночами
 Сгорая от любви своей
 И эти песни,что идут по жизни с нами,
 Живут дыханием людей.


Рецензии