День Валентина

Белоснежным паласом укрыта земля,
В гроздьях искр заалела калина,
И в звенящий мороз февраля
Вас приветствует День Валентина.

В єтот день Вам желаю тепла,
Чтобы солнце развеяло тени,
И весна в глазах Ваших цвела
Звездопадом пурпурной сирени.

Чтобы сбылись внезапно мечты,
Все, что в сердце как угольки тлели,
Вам всегда пускай дарят цветы
Под мелодию грустной метели.


Рецензии