Так больно и не выносимо

Так больно и не выносимо,
И снова трудно мне дышать.
Жизнь стороной проходит мимо.
Связь с тобой не удержать...

Одна лишь встреча всё решила,
Перечеркнула столько лет!
Я любовь перелюбила,
Под гнётом многих тяжких бед,

Но сердце всё ещё тоскует,
И по щеке скользит слеза.
Теперь другую ты целуешь,
Кровью залиты глаза

Больно видеть нас не вместе,
Крик души не удержать!
Мчится юность ... рвётся сердце,
Нету сил, чтоб убежать.

Снова, в мыслях я рисую,
Незаконченный роман.
Замки строятся впустую,
Ни к чему теперь обман…

Ты не хочешь быть со мною,
Сердце рвётся на куски.
Над моею головою,
Одиночество тоски.

Я кричу - никто не слышит,
Проклинаю небеса!
Тихо мне в затылок дышит
Горизонта полоса...

Больше нет в душе надежды,
Только сердце не унять!
Я стою у края бездны,
Не могу себя понять…

Может, стоит мне споткнуться,
В бездну броситься навзничь.
Может, стоит отвернуться,
Всё былое отпустить…

Выбор труден – сердцу больно.
Безысходность тяжела.
Я люблю тебя больной любовью,
Намертво люблю тебя…

От тоски кусаю губы,
В кровь царапаю глаза.
Знаю, Бог нас всех рассудит,
Жизнь присудит нам места.

А пока душа тоскует,
И бегу я в никуда.
А пока мне очень больно,
От того, что нет тебя…


Рецензии