Прикосновение

Твоё прикосновенье
словно ветра дуновенье
Мимолётное виденье
двух сердец столкновенье
Зажигает, растворяет
будоражит и пугает
И тревожит и волнует
В небе искорки рисует
Я губами своими
тебя нежно коснусь
И от сладкого сна
никогда не проснусь
Я на стёклах спотевших
нарисую сердечки
И любовь и беспечность
сигареты, колечки
То ты лепесточек розы
Как далёкие грёзы
То как волны прибоя
как весенние грозы
Одно лишь мгновение
твоё прикосновение
Душа горит в огне
огонь, сердцебиение
и глаза не открыть
что бы жить и любить
и любить и сгорать
и по небу летать
что бы жить, умирать
и рождаться опять
Быть с тобой и мечтать
в небе ночью сверкать
Без тебя как на дне
в пустоте, в темноте
прикоснись, прикоснись
протяни руку мне.


Рецензии