На крыльях

1.Мы с тобой бежим по воде,
 Мы с тобой летим по земле,
 В небе,словно птицы плывём
 От любви,сгорая огнём.

 Ночью или днём красота
 Нас с тобой зовёт высота,
 Крылья распровляй и в перёд
 Полетели,время не ждёт.

ПР:На крыльях яркой звезды,
 На крыльях только я и ты,
 На крыльях ветер нас унесёт
 Туда,где с тобой мы не знаем забот,
 И небо всегда подпоёт...

2.Пролетают мимо года,
 Было так и будет всегда
 Только это нам непочём,
 Мы сеяем ярким огнём.

 Ночью или днём как во сне,
 Счастье улыбается мне,
 И опять с собой нас зовёт
 Прямо к солнцу,новый полёт

ПР:...............................


Рецензии
ох, прямо крылья расправляются за спиной. Спасибо за замечательное творение. Зайду еще к вам в гости ;)

Светик.

Светлана Алексеенко   29.03.2006 17:39     Заявить о нарушении