Падший ангел

Свет звёзд ночных
Вновь рисует на земле
Нашу тень, нас двоих
Силуэт любви во тьме
Ты осколок света
Ты мой ангел из мечты
Я - падший ангел
Я осколок темноты

Улетим с тобой где свет
Скажем звёздочкам привет
А потом падём во тьму
Я с собой тебя возьму
Ты меня прижми к себе
И любви границы нет
Свет звёзд ночных
нарисует силуэт

Свет падёт во тьме
И растает в свете тьма
Ты во тьме и тьма во мне
Я в тебе, в огне, до тла
Таю на твоих губах
Словно льдинка таю
И огонь в душе и страх
В поднебесье улетаю


потерялись друг в друге
Словно в сене иголка
две песчинки вселенной
Две души, два осколка
Не ищу, не хочу
я дороги обратно
Я с тобой улечу
Навсегда, безвозвратно


Рецензии