Как судьба играет с нами...

Как судьба играет с нами,
Когда сводит нас с мечтой.
Мы с тобой столкнулись лбами,
На углу, у булочной.

Мы сидели и качались,
Потирая синяки.
Ты тихонько засмеялась,
И я понял, что погиб.

Я помог тебе подняться,
Предложил сходить в кино.
Продолжая улыбаться,
Ты кивнула головой.

На экране жутко дрались,
Так, что пробирал мороз.
Ты заливисто смеялась,
До икоты и до слез.

Провожая к электричке,
Признавался я в любви,
Мне в ответ тряслись косички,
Щеки пухлые твои.

Видел я, что дело худо,
Что любовь трещит по швам.
И тебя от моей муки,
Смехом корчит пополам.

Ты все также хохотала,
Прикрывая рот рукой.
И коленками сжимала,
Ручки сумки плюшевой.

С болью я с тобой простился,
Попросил не забывать.
Мне в ответ лишь хохот лился,
Что ж, теперь я буду знать.

Чтоб любовь была взаимной,
И не потеряла краски.
В претенденты «половинок»,
Выбирать лишь тех, кто в каске.


Рецензии