Рваный листок

Слёзы пусты, и вся боль – на бумаге,
Пишется, пишется рваный листок.
Он – огонёк в том ночном полумраке,
Он, как и я, - одинок.

Слёзы дерутся, любовь разрывая,
Крик от обиды, но слёзы – немы,
Только листочек всю боль собирает,
В крепких объятиях судьбы.

Слёзы пусты, и вся боль – на бумаге,
Вот и исписан случайный листок,
Слёзы пройдут, пыль сомнений осядет,
Вспомню лишь несколько строк.

28.03.06


Рецензии