Китай-город

Прибавилось улиц,
Домов стало больше,
На памяти сотни новых деревьев.
Прозрачные стекла меняет стекольщик
И запахом лета пестреют харчевни.

Пугают трамваи прохожих звонками,
У входа в метро кипятятся котята.
И каждый раз я говорю:
До свиданья!
И тихо надеюсь вернуться обратно.

За это не буду нытьем брать и…
каяться –
в этом месте я всегда буду молод!
«Осторожно, двери закрываются.
Следующая станция «Китай-город»!


Рецензии
новая акция: купите 5 беляшей - соберите собаку! :о)

Света Романова   21.04.2006 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.