Old sexy cat

А завтра будет, как сейчас.
А может даже интересней
На землю будут литься песни.
Но там увы не будет нас.

А мы в совсем другом краю,
Скорей всего в другом обличьи.
Не важно где - аду, раю,
Быть может встретимся на крыше.


Рецензии