Остатки нежности разлук

Остатки нежности разлук
Я забираю за собой
Я не люблю холодных рук
Но помню ласковый отбой

Обрывки строчек тишины
Я разбросал по времени, годам
Я отнимаю у зимы
Кусочки снега, холода и льда

Уходит в вечность бег минут
Но остановок нет в пути
В бумагу дождь не завернуть
В кармане день не унести

Забыто прошлое вчера
Сегодня выпита любовь
И нету шрамов от добра
Обиду я забуду вновь 31.08.05 3:05


Рецензии