Ты разбила мне сердце, оставив свой след...

=======================================================

Ты разбила мне сердце,
Оставив свой след,
Той любви, что была раньше,
Теперь уже нет…
Было когда-то и счастье, и радость,
Ярким огнем пылала любовь,
Рядом со мной находилась и ты когда-то,
Все это было,
Остался лишь сон…
Он был не долгим, но очень приятным,
Жаль, так быстро оборвался он,
Я был с тобой так счастлив, так счастлив,
Но теперь я одинок…
Нет улыбки на моем лице теперь,
Нет покоя в сердце,
Тяжело мне на душе,
Нет для меня места здесь, на этой Земле…
Не увижу тебя больше,
Все, ПРОЩАЙ навсегда,
Как мне теперь горько, больно,
Любовь не вернется ко мне никогда,
Мое сердце разбито, как стекло…

=======================================================


Рецензии