Пропала моя любовь...

=======================================================

Пропала моя любовь,
Был счастлив я недолго,
Почти 3 месяца прошло,
И я стал одиноким.
Любил я сильно,
Как только мог,
Но только это не помогло,
Нет теперь рядом сердечка того,
Что любило когда-то,
Слова «Я люблю тебя, я только твоя»
Остались в незабываемом прошлом
И то, что было, теперь этого нет,
Все стало для меня недосягаемым горизонтом…
Я живу, как наяву,
А что толку,
Любовь моя осталась во сне
И теперь только снится по ночам мне…

=======================================================


Рецензии