Восход и закат

О как вы разны как вас видят все дважды
Вы не можете появится однажды
Вы есть начало вы есть конец
Люди не могут просто без вас
Вы им надеждев вы им судьба
Восход и закат что ещё надо чтобы жизнь продолжать
Ну а если вас нет быть может это конец
Вы держите жизнь на руках как небо на плечах
Любой из вас не всилах идти другой тропой
Как жизнь не может обойти нас стороной
Восход и закат вы как небо и земля
Вы просто не разлей вода
И непремерима разные как жизнь и смерть
В то время что вы живы
Это несказанно вид красивый
Смотри и удивляйся жизнью
Что ты можеш их обоих повидать
И не дай бог ошибка ты их можеш просто не узнать


Рецензии