Весна

Весне, так неожиданно, безропотно отдавшись,
Душа моя желая, вся дрожжит
В лучах рассвета утром снова искупавшись,
Из тела в небо, к бесконечности летит.

Еще вчера, когда февраль уставший грязным снегом,
Пейзаж за окнами унылый рисовал,
И мусор улиц своим резким, колким ветром
От дома к дому беспорядочно гонял,

Я жил, не зная вспышек радости спонтанных,
Был безразличен сердцу этот мир.
И все что я желал - лишь ночи постоянной,
Чтоб скрыть от взора льда и снега пир...

Теперь же, заново родившись, обновившись,
Я вижу то, чего давно не замечал,
На сцене чувств по воле марта очутившись,
Я - раб любви, как будто и любви не знал.

И я пою, и песнь моя написана ручьями,
Не ощущая больше почвы под собой,
Бессилен выразить полет души словами
Весна, тебя люблю, тобой живу, я твой!


Рецензии
Как хорошо, что фениксы ещё не вымерли. Beautifully!

Джулия Кримсонская   05.06.2009 16:12     Заявить о нарушении