Одинокий поцелуй

Прошли года с того мгновенья.
Ах. Как же было ТО давно.
Но все же есть сейчас стремленье
Его прочувствовать еще.

Он был подарком для меня
И знаешь? - самым дорогим.
Стояли двое: ты и я,
А он всего лишь был одним.

2006г.


Рецензии