Вера, Надежда, Любовь

Стою на краю, ветром падших систем
Смотрю я на рай из ободранных стен
Устал умирать солдат старых битв
И труп еще слышит злой шепот молитв
Стеклянное солнце, забило окно
Разбитые лица смотрят в него
Река за спиной, давно стала стеклом
И я встал на нее – пошел напролом

Вера укажет нам путь
Надежда поможет идти
Любовь не даст свернуть
И встретит в конце пути

И я шаг за шагом иду по земле
По умершим травам и черной золе
Расшита планета шрамами звезд
Это можно увидеть сквозь капельки слез
Разлита бумага, чернила горят
И, тая в огне, что-то мне говорят
Наверно о том, что уже мне пора
Наверно, мне надо уйти до утра

Вера укажет нам путь
Надежда поможет идти
Любовь не даст свернуть
И встретит в конце пути

Зеленый месяц задушил луну
Упали вместе, пошли все ко дну
Ржавые трубы играют нам плач
Куда-то ушел их последний трубач
А город наш пахнет липкой смолой
Я встретил Софию, она была злой
Раскрашен город в презренный металл
Забиты все двери и мой час настал

Вера укажет нам путь
Надежда поможет идти
Любовь не даст свернуть
И встретит в конце пути


Рецензии