Юнга Северного Флота

Юнга Северного Флота!
Якоря и бескозырка!..
Клёши !!! Разве это клёши.
Вобщем тот ещё моряк.
Юнга Северного Флота,
Отчего ж так море зыбко?
Отчего ж так небо хлипко?
Ни фига не Слынчев Бряг.


Юнга Северного Флота.
Он мечтает о Таити,
Там где девушки с ... цветами
И бананы тут и там.
Юнга Северного Флота.
Он поёт о Рио Рите
Ему аккомпонементом
Где-то в Африке там-там.

Юнга Северного Флота.
Не боится зимней стужи,
Что стирает постепенно
на бушлате с пуговиц медь...
Юнга Северного Флота.
Не дурите, не орите,
Тельник не душа – не рвите,
Наболело – значит спеть!


Рецензии