растяну я эту ночь до утра

растяну я эту ночь до утра
отодвину утро к полдню впритык
сколько было в моей жизни утрат
не хочу, чтоб ею стала и ты

эта ночь она ещё впереди
я одену фрак но зад наперёд
моя жизнь вся долгосрочный кредит
в ожиданьи когда счастье придёт

не нужны мне огражденья перил
по канату над весёлой толпой
упаду но буду долго парить
упаду но буду в мыслях с тобой

ты внизу и ни жива ни мертва
знаю я что хочешь падать вдвоём
мы сгорим но будет долго мерцать
убегающий вдаль окоём


Рецензии
ХОРОШОООО

Тинн   29.03.2006 17:56     Заявить о нарушении