Не существует...

Не существует совершенно ничего, ради чего стоило бы жить. Все эти "ради" мы придумываем себе сами - в качестве предполагаемого лекарства либо от вселенской тоски, либо - от сознания никчемности собственного бытия.


Рецензии
Сергей, а жить ради себя любимого? Аз естьм!

Алекс Денадьев   28.03.2006 05:30     Заявить о нарушении