Ночной бульвар

Ночной бульвар, сонм фонарей,
Искрится снег, едва шумит он под ногами
Под магией чарующих огней
Ты одиноко бродишь, задавленный словами.
Твои мечты, твои старанья были тщетны,
Тебя как мостовую сковывает наледь,
Ты одинок, твои порывы безответны,
Слова чужие способны только ранить.
Ночной бульвар, огни и тишина
Лишь изредка покой нарушит незнакомый.
Ночной бульвар, огни - такая красота,
Ты не один такой бездомный...


Рецензии