Умереть молодой

Нет, я не хочу семью,
Нет, я не хчу детей.
Не предлагай мне уюта и счастья,
Я зачахну средь тихих дней.

Я возможно ошибка природы,
я быть может осечка мира.
я мечтаю участвовать в войнах,
я хочу, чтобы буйно было.

Не прости меня быть спокойней,
не пытайся держать меня в рамках.
Мне гореть суждено по жизни,
мне бы жить не в коттедже - в землянках.

Я быть можэет бываю странной
мне так тесно в бетонных джунглях,
Я мечтаю открыть древний город
Не позднее, чем в этом июле.

Не кричи, ты меня не изменишь,
Ты пойми, я живу наудачу.
Не cтpадай. Уходи, если хочешь.
Просто я не умею иначе.

Я наверно неправильно мыслю,
Я не знаю, что значит "покой".
я мечтаю остаться легендой,
Я быть может умру молодой.


Рецензии
...А вот это - хорошо....
...ритм слегка плавает...но...под музыку это заметно не будет...
...Песня удалась...цепляет...
Респект!!

Снарк   27.04.2006 13:54     Заявить о нарушении