День, когда я уйду

Она надеется меня вернуть,
Ей кажется, что я остепеняюсь.
Но только в одну сторону мой путь,
И по нему все больше удаляюсь.

Пока все это только лишь во мне,
Но тайное когда-то станет явным.
Я думаю об этом странном дне,
Когда уйду я тихо и бесславно.

Я ничего не буду говорить,
Я все сказал уже тогда, в апреле.
Быть может, это все не может быть,
Но, все-таки, случится, в самом деле!?


Рецензии
Славный стиш!

Елена Зенкова   28.03.2006 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, но мне кажется, что стиш грустный.
Леша.

Tumanchik   30.03.2006 07:20   Заявить о нарушении