ты не умеешь говорить красиво люблю

для тебя она "снег и дождь",
для тебя её голос "ветера звук",
ты её в одиночестве ждёшь
и на слово "люблю" не скуп.

она "вождух в траве лесной",
она "солнца искрящийся луч".
для тебя нет на свете другой
и слова для её нежных губ.

"я люблю"- у тебя в голове.
сердце бьётся в стиле loveблюз,
пару скречей и щемет в нутре
на повторе: "My life it's you".


Рецензии