Сетевое -

В глубокой пасти ненасытного Онлайна,
Погрязнув в сотнях байт и килобит,
Ты - там, я - здесь. Но встретились случайно,
И вот - близки, как Оникс и Нефрит...
 
В слепом порыве поиска, в попытке
Узреть Любовь средь сотен ложных лиц,
Нашел тебя. Теперь твоя улыбка -
Лишь скобка, двоеточие, дефис,
 
Но - так нужна... Как воздух для огня,
Как дно для моря, кабель телефону...
Ты каждым словом радуешь меня,
Хоть мы в обычной жизни не знакомы.
 
...И все-таки, когда-нибудь забудем
О сетевых знакомствах, так и знай,
И, сидя рядышком на кухне, вместе будем
Несетевой, оффлайновый пить чай.


Рецензии