Свидание

1. (Женское соло)
___Хочу желанья исполнять твои,
___Хочу любить, и быть хочу любимой,
___В любви преграды все преодолимы,
___Ты мне навстречу душу отвори…
_____Я тебя, моя любовь,
_________Поджидала каждый вечер,
______________Я сама искала встречи
_________________Чтоб тебя увидеть вновь.
_____Ты волнуешь мою кровь,
________Ярким пламенем сгораю,
____________Быть с тобою обещаю,
_____________Лишь с тобой, моя любовь.

2. (Мужское соло)
….С тобою в целом мире мы одни,
….Тебя не в состоянии предать я,
….Ты сделай только шаг в мои объятья,
….И мне навстречу руки протяни.
……….Я тебя, моя любовь,
……………На руках по белу свету,
…………………Пронесу, как песню эту
………………………Что пою я вновь и вновь.
….Ты волнуешь мою кровь,
………..Ярким пламенем сгораю,
……………….Быть с тобою обещаю,
……………………….Я тебе, моя любовь…

3.(дуэт)
__Жить не могу я больше не любя
__Мир без тебя совсем не интересен,
….Ничтожен мир огромный, …мал и тесен,
….Тот мир, где не хватает мне тебя.
_.._..Я тебя, моя любовь,
_.._.._..Чувствую на расстоянье,
_.._.._.._..Не закончено свиданье,
_.._.._.._.._..Встречи состояться вновь.
_.. Ты волнуешь мою кровь,
_.._.._ Ярким пламенем сгораю,
_.._.._.._. Быть с тобою обещаю,
_.._.._.._.._..Лишь с тобой, моя любовь.
М……………………Лишь с тобой, моя любовь.
Ж___________Лишь с тобой, моя любовь.


Рецензии
Поют дуэтом двое тут...
Волнительный, тяжёлый труд:
В любви признаться надо в песне,
Поскольку это интересней!
:0)

Чёртик Из Коробочки   07.08.2006 09:34     Заявить о нарушении
Шумит камыш. Течет река…
Да! Хором выдать «песняка».
Могли бы эти двое тут.
Но, не мешай. Пускай поют!

Владимир Моисеев   07.08.2006 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.