Как долго

Как долго я тебя ждала!
А ты ходил искал по свету
Искал вопросы и ответы,
А я сидела у окна.

Как долго я тебя звала!
А ты был глух к моим молитвам
И только помнил об обидах.
А я звала тебя, звала.

Как долго я тебя люблю!
Но ты не слышишь и не знаешь
Лишь по дороге убегаешь
Ведущей к сентябрю.

Теперь тебя я и не жду,
И звать давно уж перестала
Любовь погибла и пропала...
А по ночам опять не сплю.


Рецензии