Герою

О, мой герой!
В глазах твоих кумиры,
Напыщенные словно из романов.
У муз твоих изломанные лиры,
Слова твои наполненны обманом.

Моя любовь, растоптанная в прах,
Тобой, без дум и сожалений.
И гибну я, с улыбкой на устах
Но возвращусь к тебе ночным виденьем.

Скажу безмолвно: "Я тебя любила!"
Рукой откину прядь волос.
Твоя ж любовь меня убила...
Кто виноват не тот вопрос..

И утром, просыпаясь, ты Наморщишь лоб.
Пытаясь вспомнить...
А были ль в том созвучье пустоты
Слова любви ...тот сон нам не исполнить.


Рецензии