Кленовый лист, как гимназист!

 Кленовый лист, как гимназист,
 Какой из класса убегает,
 Сорвался с ветки, и опустился,
 плавно вниз,
 Теперь им ветер поиграет
 И по асфальту потаскает,
 Потом поднимет на карниз,
 А надоест, он лист оставит.
 Другие с веток упадут
 И ветру развлеченья создадут,
 Он с ними тоже поиграет!


Рецензии