Ещё полгода...

Ещё полгода
Предстоящей суеты -
Всепожирающей
И неотвратимой.
Но и сквозь неё,
Продираясь отчаянно,
Несмотря ни на что,
Я знаю - пошлю тебе,
Даже не зная тебя,
Песнь своего сердца, -
Пока я могу ещё петь.

Он сам прорвётся наружу -
Этот мятежный крик -
Из-под любой обыденности
И убаюкивающей повседневности.
Ты слышишь его?
Понимаешь?
Чувствуешь?
Конечно же, - да,
И даже, будто, приветствуешь,
Но - лишь на мгновение,
Ибо это -
Крик для себя самого -
Навсегда,
И только эхо в горах,
Кажется, даёт понять,
Что всё же ты был здесь
И что-то пытался...
Главное, что - пытался.


Рецензии