Ну, что устала, бабочкой порхать?

 Ну, что устала, бабочкой порхать?
 Нектар закончился? Самой уж не собрать?
 И без работы негде взять?
 Жизнь снова начинать?
 А у кого душевных сил набрать?
 Их на цветах не собирают,
 На дни рожденья их не дарят,
 Самой придется хлопотать,
 В своих, страданьях сил набрать.
 И перестань, ты бабочкой порхать!


Рецензии