Бессонница

Опять бессонница... Я не могу уснуть,
И сердце вновь стучит, по жилам кровь гоняя...
Хочу забыть ее!.. Да только не могу...
И вновь и вновь ее я вспоминаю...

Из телефона удалил заветный номерок,
Но помню я его!.. И (черт возьми, да, каюсь!)
Его довольно часто набираю... только вот
На кнопку вызова нажать никак я не решаюсь...

А сколько писем неотправленных, а слов!
Несказанных.. Написанных, но стертых...
Ну почему покоя нет мне даже в мире снов?..
И сердце почему не хочет биться ровно?..

А другу говорю, мол, мне на все плевать,
Надеясь в это сам когда-нибудь поверить...
Ну а сейчас - себе не стоит лгать! -
Я очень часто вспоминаю наши встречи...


Рецензии