Ты не уместен в сельской обстановке

 Ты не уместен в сельской обстановке,
 Зачем сюда приехал? Человек ты городской!
 Тебе троллейбус ожидать на остановке,
 А не ходить, нескошенной травой.

 Всю жизнь, прожил в коробке из бетона,
 И город стал твоей судьбой,
 Село, здесь тишина, не слышно звона,
 трамваев,
 И людей спешащих, занятых собой!
 


Рецензии