Два наших одиночества сложив...

Два наших одиночества сложив,
Мы каждый своего сумеем избежать.
Друг перед другом душу обнажив
От диких страхов сможет убежать.

Забыв условности, культурный слог,
Мы через мат расскажем о своем.
Друг другу исповедь оставив как залог
Мы наши отношенья создаем.

И может не дано продлиться им.
Уж слишком пропасть между нами широка.
Но мне остаться с одиночеством моим
Не даст протянутая вовремя рука.


Рецензии