Ну и что. Ну и пусть

Ну и что. Ну и пусть.

Серый дождь льёт за окном –
Ну и что.
Хмуро небо брови морщит –
Ну и пусть.
Вместо принца – карлик-гном –
Ну и что.
Он гримасы дико корчит –
Ну и пусть.
На двери большой замок –
Ну и что.
Ты сидишь совсем одна –
Ну и пусть.
Яблочный сгорел пирог –
Ну и что.
В голове лишь ерунда –
Ну и пусть.
Карлик-гном помял цветы –
Ну и что.
Окна в грязных каплях все –
Ну и пусть.
На диване спят коты –
Ну и что.
Дыры на носках везде –
Ну и пусть.
Пальцы все в густейших красках –
Ну и что.
Телефон молчит три года –
Ну и пусть.
Кругом люди в белых масках –
Ну и что.
Тараканов ходит рота –
Ну и пусть.

Ты закрой глаза тихонько,
Ткнись в диванную подушку.
Улыбнись совсем легонько;
В кулаке – сухая сушка.

Ну и что, что всё нелепо,
Ну и пусть всё без ответа!


Рецензии