Тост! за вас и за тех людей которые рядом с вами

В океане среди волн и пены,
Вдалеке от стаи от родной
Умирал китенок постепенно,
Задыхался под бездонною водой.

Поврежден был гарпуном плавник.
Тем, что так жестоко убил мать.
И китенок как-то сразу сник,
Уходил под воду умирать.

И тогда издал он тихий стон:
Он один. Да он совсем один!
Но вдали, за сотней белых волн
Услыхал тот стон большой дельфин.

И дельфин решил ему помочь.
И, собравшись, стая поплыла.
И сумев всю тяжесть превозмочь
Над водой китенка подняла.

Он вздохнул и ожил, и поплыл
В окружении дельфинов тех.
Он старался из последних сил,
И он смог и ждал его успех.

А когда китенок уставал,
И опять на дно он уходил
Вновь наверх дельфин его толкал,
Воздуха глоток ему дарил.

Так давайте выпьем, Господа,
За друзей, что окружают нас,
Что не покидают никогда:
В час беды и в самый смертный час.

Счастлив и богат лишь тот бывает,
С кем друзья по жизни прибывают.
Без друзей нельзя прожить, поверьте,
От рождения до самой смерти.

Дай вам Бог, друзья мои, здоровья
И надежды, и добра, и веры.
Я всегда вас жду с большой любовью!
И всегда для вас открыты двери!


Рецензии