юмор

 смотри,смотри-же на меня
 я не скрываю своей цели
 люби,люби-же ты меня
 и не в квартире,а в постели
 играй,играй со мной в игру
 не надо бить меня мне больно
 а может будет хорошо,приятно
 круто и прикольно
 я не могу я в суете,я в краске
 дай-же мне подумать
 я развернусь к тебе спиной
 не поздно видно передумать
 смотри на солнце,облака
 любовь таится там,и лица
 не надо бить меня опять
 горящей ржавой толстой
 битой
 а может хорошо давай
 смотри,смотри-же на меня
 не будь такой,такой убитой.
 


Рецензии