Улыбнись моим глазам...

 * * *

Улыбнись моим глазам,
Чтоб поверить чудесам.
Протяни свою ладонь,
Нежно-нежно кожу тронь.

Ведь синеют небеса,
Солнце светит ярко;
Высоко летит мечта,
От любви нам жарко.

Обними меня слегка
И согрей лишь взглядом.
Растворятся облака,
Счастье сядет рядом

И коснётся нас двоих,
Ласково и нежно,
И поэт напишет стих
В мире безмятежном.

Упадёт к ногам звезда,
Вспыхнет ярким светом;
Мы друг другу скажем «Да»
Этим тёплым летом.


Рецензии