Уйдём с тобой от суеты...

 * * *

Уйдём с тобой от суеты,
От повседневной этой жизни.
В то место: где лишь я и ты,
Забыты грустные где мысли.

Мы будем там с тобой вдвоём
Наедине с своей любовью,
Мы ей весёлый гимн споём,
И сладкой осветим её мы болью.

Затихнет посторонний шум,
Звучать лишь будет музыка любви,
Она избавит нас от тяжких дум
И разожжёт счастливые огни.

Мы молча будем говорить,
Мы будем очень громко думать;
Родник, кристально чистый, пить,
При свете целоваться лунном.

Мы снимем жлезные оковы,
Мы оторвёмся от земли,
Звездою засверкаем мы сверхновой,
Подарим жизнь свою любви.

Освободимся от земных забот,
Оставим все проблемы позади.
Мы покорим с тобою небосвод!..
Давай уйдём с тобой. Лишь я и ты.


Рецензии