Лилии Света, шлока 352

Иногда на древе человечества появляются отростки, устремленные прямо в небо без искривлений и засохших узлов. Они дают удивительные цветы, несхожие с другими ветвями. Они окружены белым сияньем и лепестки этих цветов источают невиданно тонкий, благостный аромат, который лечит больные души и открывает глаза слепым. Дивная красота этой верхушки древа восхищает Духов Света, но чем ниже, тем темне мрак. Но искры жизни пробиваются и туда, в эту вечную ночь, чтобы зажечь и возродить другие искры, новые и невиданные. Зерна душ иных, прорастая, поднимутся к Вечному Небу, чтобы стать краше, выше и лучше прежних детей Земли.


Рецензии