звёзды

 Звёзды.

Зимней ночью взгляну я на звёзды,
И прольются хрустальные слёзы.
Я так рада, что ты где-то есть;
Звёзды дарят мне лучшую весть.

Ветер немного подует,
Снежинки меня поцелуют,
Звёзды большую любовь унесут,
В дом твой, к тебе её принесут.

Ветер слезинки смахнёт,
Выслушает меня и поймёт,
В ночи растворятся слова,
Я хочу, чтоб стучались сердца…

Снежинки к окну твоему прилетят,
Звёзды на небе блестят и молчат,
Сердце стучит и готово взорваться,
Снежинки в твои окна стучатся.

Зимней ночью я закрою глаза,
В темноте я увижу тебя,
Где-то вдали увидишь ты грёзы,
И приснятся тебе чудные звёзды…


Рецензии