юмор и тд...

 зайчик бегал и стонал
 пел себе частушки
 ежик дико хохотал
 мыл колгэйтом ушки
 пели песни им сверчки
 про тарелки с фэри
 слон нажрался и упал
 от кровавой мэри
 песни пел большой медведь
 правит миром сила
 взмах крыла,тампон,тампон
 в вашей жизни прыщик
 раз вскочил и два вскочил
 надо купить комэт,развести и
 потрясти идеально в доме
 шмель купил себе контакт
 в каке 2 недели
 зайчик бегал и стонал
 его быстро съели


Рецензии