Я сегодня с корабля

Я сегодня с корабля
Прямиком попал на бля,
То есть, ссори, я на бал,
С корабля сойдя, попал.
Я на бал попал сойдя,
И стоял, примерно бдя:
Может кто из милых дам
Пригласит меня куда.
Зря я что ли с корабля?
Эй, встречай меня земля!
Я провел сто долгих дней,
Без жены и без детей,
Стоя молча у руля
Боевого корабля.
Я без женщин так устал,
С корабля я к вам на бал,
Прибежал, едва скуля,
Я на это ваше бля.
То есть, гран пардон, я вас
Пригласить хочу на вальс,
Пасадобль, танец сабель.
Мне ведь скоро на корабль.


Рецензии