Мне не хватает твоих слабых рук...

 Мне не хватает твоих слабых рук
 Банальности простых прикосновений,
 Я весь в плену каких-то подозрений-
 Не верю я тому, чему поверить мог.


 ...И в тишине любвеобильной ночи
 Под песню капающую крана,
 Твои глаза-незаживающая рана
 Как на иконе древней мироточат...


Рецензии