Любовь и ананасы

Раздавала любовь ананасы,
Раздавала легко и шутя.
Ананасов любовная масса
Согревала, как грелка - дитя.

Но приятное долго не длится.
Дегустаторы влезли в долги,
Удивлённые делая лица:
- Как минуты любви не долги!

Ах, как пахли зимой ананасы!
Как пупырчаты были бока!
Но любовь пронеслась мимо кассы,
Сделав ручкой невинно: - Пока!

Ананасы в морозы порочны,
Ананасы - карманный разлад.
Разлетелся бюджетом непрочным
Мой в тебя непосредственный вклад.

И теперь, разорившись до нитки
Я сижу у метро, теребя
Тетрапак с ананасным напитком
Без любви, без тепла, без тебя.
22.03.06


Рецензии
Все прочитали, опечатку никто не заметил. В 5-й строке - "приятное"

Войнер Григорий   04.04.2006 16:29     Заявить о нарушении
ой, спасибо большое:)
поправил

Mic29   04.04.2006 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.