лирика, юмор и тд

 лови меня лови меня как рыбу
 я не жалею не о чем,смешай цвета
 смешай заблудший ангел тебе открытку принесет
 отдыхает Москва с утра дождь как из ведра
 льет по-головам у кого-то нет совести
 любят друг друга зачем-то пришла весна
 к тебе и мне лови меня как рыбу ....


Рецензии