Всегда я думаю о каждом...

Всегда я думаю о каждом, чье сиянье глаз
Порхнет в мои глаза, прочертит в сердце тропку,
И всякое мгновение как будто в первый и последний раз
Рисую будущее наше с этим каждым, слияние бездонной страсти, поцелуи, взгляды робко.

Вот и сейчас пульсирует, порхает вверх, знобит
Больное сердце, но болезнь желанна,
Вот и сейчас сгорают изумруды глаз с желаньем видеть ту улыбку, что душу чистую хранит,
С желаньем умереть в его руках, проститься с жизнью на земле обетованной.

И с этим каждым помечтав всю жизнь прожить,
Мне хочется и в облаках все повторить сначала:
Мы ангелы; нам, как и людям, хочется любить
И засыпать в объятьях томных под воздушным одеялом.


Рецензии
А кому же этого не хочется? Свежее, нестандартное стихотворение, не хуже чем у Гумилева...
С теплотой, Лессерэти

Лессерэти   06.04.2006 17:07     Заявить о нарушении
Ог-р-ромное Вам спасибо!

Анастасия Жаркова   06.04.2006 22:44   Заявить о нарушении