танец

Маэстро, это просто танец.
Не сходит щёк моих румянец,
Горит в улыбке белый глянец.
Невинный танец, страстный танец.

Поток волос течёт на плечи,
Подол мелькает, тают свечи.
Маэстро, мы играем в вечность.
Невинный танец, долгий вечер…


Рецензии