Что-то снова

Что-то снова

Я беру снова старые ноты,
Снова что-то учу на гитаре...
Как приятно, когда что-то - снова,
Что-то - снова - не ставшее старым.

Я пишу снова детские сказки,
Не погибло волшебное это
Ни в пылу фантазийных рассказов,
Ни под гнетом рассказов военных.

Как приятно, когда что-то - снова.
Когда это морозно-свежо...
Снова строчки стихов - веселых,
И соната - в до мажор.
10.12.02

PS: Паганини - соната до мажор.


Рецензии